Ранняя весна

А с неба падали снежинки,
Еще закат дрожал в дали,
И мягким кружевом все плыли
Куда-то тучи-корабли.

Блестело солнце над полями,
И в снежном зареве небес
Все лужи золотом сияли,
И спал в снежинках темный лес.


Рецензии