Ты береги прошу Господь, Того кем я дышу на свете
Того кем я дышу на свете
Гриша поверь мы будем вместе
Моей души теплая нежность
Сердце растопит во льду снежном!!!!!!
Прости мне все мои молитвы
Храню тебя так как умею
Надежный преданный и верный
Ласковый добрый милый нежный
Котенок посланный мне небом...
Ты смысл жить в вселенной этой
Твои зеленые глаза как омут
Только взглянешь тонешь
Родной улыбкой грусть прогонишь
От безысходных горьких слез
В своих объятиях укроешь
За все спасибо дорогой мой!!!!!!
20.01.2013
Свидетельство о публикации №113050407997