То олово в крови

к фильму "Реквием по мечте"

***

Расширены зрачки.
Рассчитано всё верно.
Сосуды –паучки
Темнеют равномерно.

Секунды в циферблат
Зашли и потерялись.
Единый белый сплав,
Его мы так боялись.

То олово в крови
Кипит и непомерно...
Ни слова о любви
На полчаса, примерно…

04.05.2013...

картинка из сети


Рецензии