Всех оберегает
Дружба возникает,
Там под софитами
Где камера шумит,
Время приходит
Часто так бывает,
Кому-то
В группе нужно уходить,
Время приходит,
Это выбивает,
Как же работа,
С кем теперь
Шутить?
Но жизнь
Всегда
Дает в замен
Кого-то,
Хоть нам
И кажется, что повод загрустить,
Но все наладиться
В актерском мире
Знаю,
Откуда знаю,
Как иначе быть?
Ведь Станиславский
Всех оберегает,
Кто на актерский
Путь решил ступить!
4.05. 2013
Свидетельство о публикации №113050407981