Снова заново
Разрывая оковы
Падая ниц оставляя следы
Я начинаю заново снова
Делать пустые немые шаги.
Не вижу я мира
И их кумира.
Падали вижу тупую мольбу
Красные вены в артериях белых
И мёртвые губы на их роду.
Бессмысленно мысли писать на бумагу
Пустой разговор нигде ни к чему.
Мысли за мыслями спрятаны истинно
Заново вновь выбирая ходьбу.
04.05.2013
Свидетельство о публикации №113050407979