Штрих рецепта от депрессий

        Очень  тонко  изменения
 проступают (пусть  с изъянами)
 в тех аспектах  поведения,
 что считались  постоянными.
        И дарение  подарков:
 имитация  движения
 под  Вселенской  Высшей  Аркой
 всех  энергий  окружения.
        Акт  дарения  как ток
 щедрости  слияний  свыше,
 новой  радости  виток:
 мир становится  поближе.
        Для того, чтоб  укрепить
 связь  гармоний:  "ныне - присно",
 дар твой  словно  слово  "быть"
 плюсует  в  мире  бескорыстность.
        И  если  дней  оттенок  мрачный
 депрессию  тебе  внушИт:
 себе  дари  Рассвет  Прозрачный
 для  тайников  своей  души.
        Как  будто, от  печали  средство
 оттуда  подаёт  свой  клич:
 "Ты  вспомни  все  подарки  детства!
 И  Благодарность   увеличь!"


Рецензии