Котенок я не обещаю Все беды отвести рукой

Котенок я не обещаю
Все беды отвести рукой
За то я поклянусь в другом
Пройти сквозь них вместе с тобой
Пусть силы даст тебе Господь
Ну и конечно же мои
От сердца нежность и любовь
Чуткость забота и тепло

Ты для меня на этом свете
Самый любимый дорогой
Важный особенный родной
Живу дышу одним тобой
Сейчас мне очень бы хотелось
В душу твою вернуть покой

Я по ночам о том молюсь
Чтоб не коснулись тебя боль
Печаль страдания и грусть

Всем сердцем мыслями душой
Всегда я рядышком с тобой..

17.01.2013


Рецензии