наври мне про погоду!

фото с лички


Наври мне завтра про погоду,
Что бы надежда осталась....

Так будет угодно Богу,
Чтобы синоптики обломались.


Наври мне завтра про погоду,
Наври мне нагло и цинично!

Как врёшь не первые полгода,
Стоя на улицах столичных.


И, наконец, наври мне снова,
Но я-то знаю, завтра лето.

Не дождь по волосам бордовым,
А солнце ярким-ярким светом!!!!

3.05.13.


Рецензии