Про несчастную любовь палача

Ты тварь,безмозглая скотина.
И как тебя не назови,
Ты лишь подстилка для кретина.
И нет в душе твоей любви.
.
А звали Любою,Любашей.
Любовь всего на свете краше.
Ну что-же делать ей теперь.
Сейчас палач придёт,он зверь.
.
Она,в мученьях,скорбно очень.
В предсмертных судорогах крича.
"Что-ж,не вернусь я,между прочим,
Давай,зовите палача!"
.
Палач был трезвый,то не шутка.
Обычно пьяный и крича.
Рубить-то надо проститутку.
Кольнуло сердце палача.
.
Беру я отпуск,сверхъурочно.
Поеду к морю,на юга.
А за себя поставлю срочно.
Свово сынишку я слегка.
.
Пускай он страх нагонит смело.
И глаз наточит,а пока.
Моя душа,душа и тело.
Прямым маршрутом на юга.
.
Когда отрубите,мобилой,
Мне позвоните "Так и так".
А нынче что-то нету силы,
Иль старый стал уже,дурак.
.
Вот подошёл сынок к орудию.
В обеи руки захватил.
Залюбовался пышной грудью.
Слюню,сопливую пустил.
.
И не нашлося палача.
У гельятины нет меча.
А вот,бенгальская свеча.
Засунем в попу,не крича.
И подожгём её тихонько,
Ведь для свиней нема харча.
Микроволновка,та свеча.
.
Любовь не долго отпиралась:
"Меня не будет" и скончалась.
...
.......................~The end~........................
.............."Дмитрий Яшнов"..............
.................(4.05.2012 год)..................


Рецензии