В темном царстве жизни, Ты мой лучик света

В темном царстве жизни
Ты мой лучик света
Не придашь не бросишь
И всегда поддержишь
Знай в своих ладонях
Жизнь мою ты держишь
Раненное сердце,
Все мечты надежды

Отогрей прошу мне душу
Мой котенок самый нежный
В ответ лаской воскрешу
Дождусь все с тобой пройду

Век не сделаю я больно
Не придам тебя не брошу
Ты как солнышко и воздух
Ты роднее всех дороже
Ты подарок мой от Бога
Ты награда за все слезы
Годы плена ледяного
Где страдания и горе...
Пусто где и одиноко
Было так и безнадежно....

16.01.2013


Рецензии