Больше не волк ты одиночка

Больше не волк ты одиночка
Ты просто Гриша с этих пор
Маленький ласковый котенок
Который нужен важен дорог

Родной и близкий человек
За встречу богу благодарна
Как без тебя жила не знаю
Я от улыбки пропадаю
В глазах зеленных растворюсь
Еще уйти не успеваешь
Как я уже сильно скучаю
О встрече следующей мечтаю!!

Хочу я теплотой укутать
Твою израненную душу
К тебе не подпущу я вьюгу
Холод и боль мрачную стужу

Жизнью измученное сердце
Лишь ты спасешь и отогреешь...
Милый смешной добрый и верный!!!

12.01.2013


Рецензии