Дочка художника
Завью длинные кудри, куплю каблуки,
Но буду всё той-же забитой мышью,
Всё той-же созданной с легкой руки.
Всё та-же занудная, любит театр,
Всё те-же духи с нотами табака,
Поэзия, чай с чабрецом или мятой,
Старинные сказки и дух Рождества.
С печальной улыбкой, оливковой кожей.
Одна,нет две родинки на щеке.
Безумная? Нет, просто дочка художника
В обычном ромашковом русском венке.
2011 год.
Свидетельство о публикации №113050407896