Спокойной ночи мой любимый

Спокойной ночи мой любимый
Пусть снятся радужные сны
Спаси господь тебя храни
От горя слез всякой беды
Я постучусь утром в окошко
Не смелым лучиком зори

Я обниму тебя согрею
Руки коснусь ласково нежно
Любуясь спящим безмятежно
Милым смешным совсем беспечным
Родным и близким бесконечно!!!

Я богу очень благодарна
За нашу встречу во вселенной
Я так хочу дарить тепло
Любовь заботу ласку нежность
Беречь как дар самый бесценный
В сердце прошу открой мне двери
Больно не будет!!! Ты мне веришь?!

11.01.2013


Рецензии