В твои зелёные глаза, Нельзя мне было не влюбится
Я не заметила когда вдруг утонула в их пучине
Я не заметила когда мне нужным стал родным и близким
Лишь об одном тебя прошу не покидай меня любимый!!!!
Век не придам поверь мне Гриша,
Вместе пройдем весь путь тернистый
Я приложу все свои силы,
Чтоб был со мной самым счастливым....
Поверим оба мы в любовь поверим снова мы в мечты
Возьмемся за руки по жизни, не будем падать с высоты
Спаси Господь тебя храни!!! Ради меня молю живи...
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113050407876