Идите к Свету

В любом из нас есть свет,
           в любом из нас есть тьма,
То чтоб понять не нужно мощного ума.
Поддерживай огонь, а темень погаси,
И у Всевышнего прощенья попроси!

Ведь свет не ценит непознавший темноты,
Лишь со Светилом обретёшь спасенье ты.
Коль яркий свет, зачем горение свечи?
Как жить? -
      Спроси у Бога, опоздавших научи!..

Ценней для Пастуха заблудшая овца,
Пусть видит Он в тебе своих идей певца.
В лучах светила грязь алмазами блестит,
Иди к Создателю, а Он всегда простит.

Бороться с темнотой? - Не тратьте долгих лет!
Решенье проще есть - включите яркий свет!


Рецензии
Понравилось. "Как жить? Спроси у Бога! ..."
Замечательно.
С уважением.

Раиса Лебедева 2   26.07.2013 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо Раиса! Только Бог может правильно подсказать...
С уважением.

Саша Локоть   26.07.2013 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.