единая вселенная

переплетение наших вербальных оков создают единую вселенную.
каждая ее часть берет что-то свое.
в твоей части ротация мгновенная,
в моей всегда царит добро.
добро мира и его пределов,
бесконечной любви к тебе и уделов,
выцарапанных всех имен твоих на могиле
на могиле добрых людей.

*

ты опять приходишь на чай,
вместе с тобой приходит и моя любовь.
мы заполняем бокалы мечтой пустой
и отправляемся в свои оси вновь.


Рецензии