С Днем рождения!

У Вас сегодня светлый день,
У Вас сегодня День рожденья!
Пусть Вас накроет счастья тень,
Пусть рядом будут наслажденья!

Я Вам желаю чтоб сбылось,
Всё то, чего так долго ждали,
Чтоб всё случилось, всё срослось,
Всё то, о чем Вы так мечтали!

Чтоб были счастливы! Всегда!
Любимой будьте и любите,
А если что-то вдруг не так,
То Вы поймите и простите!

                2013 г.


Рецензии