змеиное

Я не смогла пройти свой путь.
в змеином логове рыдая,
найду покой, тепло и свою суть.
ведь проиграв, я ничего не потеряла.
дух состязания добра
с добром, в итоге только мнимым,
меня не тронет никогда, -
я греюсь в логове змеином.
прощаюсь я. смешно и грустно,
я не сбылась. я больше не красива.
снаружи все живет, но в этой жизни пусто,
она вдруг стала мерзким, жутким фильмом,
где смерть во сне уже неодолима.
а я живу. спокойно, нелюдимо.
сдалась. и тут же победила.
с тех пор и грею сердце в логове змеином.


Рецензии