О своеобразных ценах, штрих

        Иллюзия  верха  и  низа,
 иллюзия  страха - вины
 являются, как  бы  карнизом
 ни  для окОн - для стенЫ.
        СтенЫ, за  которой  единство
 цепи  событийности  сцен,
 где  нет  никакого   таИнства
 в  реестре  незыблемых   цен.
        ЦенЫ  неоправданных  вспышек:
 на  ценнике  слово  "мигрень",
 ценЫ  суицидных  попыток,
 азарта  цены  при  игре.
        За  каждой  ценою  лишь  опыт,
 он значит  к  чему-то  был  дан,
 (ты  если  духовно   "бесплотен" -
 в  "утиль"  он  не может быть  сдан).
        Содержат  Дары  все  события,
 дана  расшифровка  уже:
 они  ведь  ключи  для   развития
 Переоценок  в  Душе.

 


Рецензии