***

Растерзанный закат лучами солнца,
Ждал появленья первых гордых звезд,
Однажды в сердце - музыка вернется…
В дождь, превращая капли глупых слез,
И непременно, манною крупинкой,
Призренье затеряется во мгле ,
И на щеке последняя слезинка,
как искорка надежды на земле.


Рецензии