Упавшее счастье
1
Если с неба снова вода
Нам дороги встретиться, нет
Я в ручьях, водой побегу
Чтобы с тобой встретить рассвет
Если нет для встречи дорог
Замела дороги метель
Стану я снежинкой одной
Чтоб к тебе с метелью лететь
Пр.
Сколько раз себе говорила
Не люби его он не твой
А сама ждала и любила
А ты был все время не мой
Счастье мимо нас проходило
И упало в таявший снег
Я подобрала, пригубила
Не отдам другой его, нет
2
Ты придешь, остаться со мной
Я тебя сама прогоню
Будешь долго в двери стучать
Пожалею, счастье впущу
В наши ночи дверь распахну
Я сама, своею рукой
Зная, что ты утром уйдешь
От меня обратно к другой
Пр.
Сколько раз себе говорила
Не люби его, он не твой
А сама ждала и любила
А ты был все время не мой
Счастье мимо нас проходило
И упало в тающий снег
Я подобрала, пригубила
Не отдам другой его, нет
Павел.Марков.04.05.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113050407817