Ты ведь сильная
Ты ведь сильная. Ты ведь и не такое можешь.
Небо светится с юга до севера ярко-розовым.
Вечер стынет, а ночь приходит как можно позже.
Ты рисуешь поблекшей краской свои картины,
Плетешь стихии. И стихи кинолентой сыпятся
во всемирную паутину. Ты ведь любишь его по-прежнему.
Так забудь о нем. Ты ведь сильная.
Он вернется к тебе чуть позже.
Свидетельство о публикации №113050407816