и не знаешь что дальше

***
сна одежда вязнет и мокнет
ты выпрастывай тёплые руки
и тогда открываю окна -
детским горлом обрывки звуков

беспокойно не страшно небрежно
изумительно странно пусто
ничего как будто конечно
далеко ожидательно грустно

и любовь и боязнь за ближних -
ты как будто к себе как скажешь
ты вернулся к себе садишься
и не знаешь что дальше.

1 мая 2013.


Рецензии