Праздники затянулись
А праздник всё идёт,
И песни перепели все,
А праздник всё идёт.
И дети в школу просятся,
Но праздник засосал.
Всё выпито, всё съедено,
Чёрт бы его побрал!
Пойду-ка я к соседушке.
Авось чего найду,
Картошки, али хлебушка,
Какую-нить еду...
Но и у ней голёшенько,
Ни крошки, ни глотка!
Эй, люди, кто-то в праздники
Накормит мужика?!!!
Свидетельство о публикации №113050407808