Стрес
Внутри меня смеётся страх,
Но разум держит сердце в клетке,
Слова трясутся на устах.
И небо зажигает свечи,
Мой город дышит тяжело,
Усталость сковывает плечи,
Пыль из под ног летит в лицо.
По грязным лужам вдоль театров,
Под взглядами мирских зевак,
Под шум спектаклей и антрактов
Спешу, всё делая не так.
Вдоль серых стен по мокрым листьям,
Вдоль тёмных парковых аллей,
Под лёгким взмахом чёрной кисти,
Под светом будничных ночей.
2009 год.
Свидетельство о публикации №113050407801