Летняя гроза

Волнистой гладью мчались тучи,
Сверкая молнией порой,
И в мокрых крыльях солнца лучик
Блистал оранжевым пером.

В прозрачных каплях брызги света
В листве сверкают и дрожат.
И лужи золотого лета
Разлиты в мягких облаках.


Рецензии