Присутствующим
Открою двери ветру,
И им задам вопросы,
И получу ответы -
В лучах сияния света,
И в цвете радуг нот,
И ветер мне куплеты
Об этом же споёт.
Я пальцами дотронусь
Лучей, создав звучание,
И словно струнным звоном,
Раскрою истин тайны.
Разгадки мыслей схожих,
Из комнаты наружу,
Прольются на прохожих,
И просветлят их души.
Прохожие, вдруг, всанут
В раздумье, одиноко,
И как в глаза заглянут,
В распахнутые окна.
Доверчиво и тонко,
Мне голоса ответят,
Желая вторить Солнцу,
Подпеть потоку ветра.
И истин дуновение,
И белых песен ливни,
И вспышек посвящение -
Во имя смысла жизни.
Свидетельство о публикации №113050407771