Для настроения

         Даже ночь едина с тем  рассветом,
 что плавит восходящим солнцем  мглу.
 Будьте ж  зачарованы  тем  Светом,
 что  от души  желаете  врагу.
       Соедините воедино  Свет  и  Тени.
 И  обе части  самого себя
 так обнимите, чтобы  суть мгновения
 запечатлелась  в правде Бытия.
       И в ту секунду  мир преобразится
 и пропоёт: "Родился Новый  Луч!",
 и от улыбки вашей  отразится,
 да ТАК, что  убегут остатки туч.
 


Рецензии