Дух воскрешения

Мы в духе редко воскрешаем,
Мы в духе чаще погибаем,
Дух отрицания вселили,
Мы физику давно забыли.

Мы воду пьем ее не знаем,
Мы только руки умываем,
Но суть познать ума есть мало,
Наш путь познания начало,

Задача эта есть простая.
Ее решение путь до рая,
Тогда лишь душу постигаешь,
И вроде книгу ты читаешь.

Но люди алчные создания,
Где ненасытные желания.
Себе урвать за счет других,
И в делах злобы каждый лих.

Бог тайну вод не открывает,
Ну, а тот который знает,
Это знание хранит,
И он духом святым сыт.

Дух воскрешения наблюдают,
Его молитвой вызывают,
Прекрасней чувства в мире нет,
Где дух святой дарует свет.


Рецензии