Память
горит огонь-вечная память!
Этот огонь все живые зажгли,
чтоб помнили о всех- не пришедших с войны.
Они все погибли и до победы не дожили,
были молодыми и жизнь любили .
Они все ушли в сорок первом на фронт,
страна позвала защищать свой народ-
женщин,детей и больных стариков,
погибли они от рук фашистов-врагов.
А мы все теперь проживаем вдвойне,
и за себя, и за тех, кто погиб на войне,
погиб,не дожил до наших годов
и память об них-этот вечный огонь!
А тот,кто выжил,пусть придёт в этот памятный день,
положит цветы на обелиск или ветку сирени
и у огня будет молча стоять,всё вспоминать.
Какой страшной была эта война!
ВЫ-победили!ВЫ-наша память!
И на обелисках-павших имена.
А ВАМ-земной поклон все наши ветераны!
Свидетельство о публикации №113050400775