Placebo Evanescence

я слушаю Placebo.
это часто приводит к депрессии.
что-то писать и слушать не весело,
когда вместо мозга кровавое месиво.
я слушаю Evanescence.
к ним невозможно придумать рифму.
порой встреча с ними становится мифом.
но часто я мысленно с ними.
я слушаю музыку.
она часто приводит к депрессии.


Рецензии