Не по грехам земным...
Но лишь по вере Господь
осудит ветхий путь земной…
Что я хранила в сердце, как потери…
Даровано спасительной стезей…
Как взор мой слеп в мирской земной печали
Не замечая блага своего, я тщусь небес постичь
Святые дали, во исцеление Духа своего….
Но Свят Господь Пророками, Святыми…
Не оставляет нас - заблудших чад
Казалось, что стопами я своими несла
Свой крест…
Но оглянусь назад…
Тернистая истоптана дорога
Мои следы не видимы почти,
исхожены посланниками Бога -
Они поддержкой были мне в пути..
Как час придет последний – я не знаю…
Но уповаю только на Него…
Что б в восхождении гвардия Святая
вновь защитила - больше ничего…
В греховной жизни нечем оправдаться..
Молюсь о милости и о Любви Его…
Чтобы молитвами родных, Святых и старцев
Он Спас еще грешнОго одного…
Свидетельство о публикации №113050407739
Преодолевая болезни и беды, мы приближаемся в благодарности к Богу...
Жаль только, что вспоминаем об этом в роковой час.
Да, видно, во грехе рождаемся, во грехе и умираем.
С праздником Пасхи! Христос Воскресе!!!
Елена Грислис 09.05.2013 10:19 Заявить о нарушении
Спасибо,Елена ,за теплы и глубокий отклик!
Света и Радости Жизни Вам!
Наталья Черненко 3 09.05.2013 13:27 Заявить о нарушении