Осень
Тихо листья шелестят.
Солнцем пахнет неба просинь
Догорающего дня.
В облаках с седой дождинкой
Желтый кружится листок:
Сложит тающие крылья
И садится на порог.
И сентябрь пушистой кошкой
Вновь вступил в свои права,
И усыпала дорожки
Разноцветная листва.
Свидетельство о публикации №113050407731