Реальность прощении
Или у себя дома Бога умоляя простить....
На самом деле прощается половина грехов
Отмаливающий лишь облегчает свой путь на половину.....
А остальная половина ошибки как не пройденный экзамен
Недостатки группируются и по карме искупаются,
Заново переживает человек снова эти чувства и меняется
А если не меняется как брак душа уничтожается тёмными сутями,
Уничтоженные до атомного уровня потом как удобрения
Для строительства новых и полуразрушенных миров.....
Свидетельство о публикации №113050407686