законом не поправишь

то что происходит
только законом уже не поправишь

закон действует
когда в людях жива совесть,
как слышание истины и различение добра и зла
слышание Господа
тогда по совести люди соглашаются исполнять закон
как в основе закона лежит жизнь и истина


здесь же дело в том
что из-за преизбыточествующей лжи
совесть отмирает
и люди становятся глухи к истине и не различают добра и зла
удаляются от Господа
они омертвевают
и не соглашаются слушаться закона
сколь подробно этот закон ни прописывай


Господи
прииди
спаси нас Господи
Господня Земля и что на ней
Господня Земля и нет иной власти
Господня Земля и нет вредящего


Рецензии