Сказочно молчишь

Открытое Окно...,
  И воздух резко Тих,
Немного...- все равно,  -
 Тебе не вкусен стих...

 Хрусталинки дождя,-
   Лишь подражанье луж,
 О, ждешь ты, не меня,
И..."сказочно" молчишь...

04.05.2013. 19.03.


Рецензии