Супай
О нем краткая демонология
Тот, который как тень, живет в кошмарных снов
И вот его история
Он никогда не был богом
Ему рай как и правда не нужна
Он может и не тот демон с рогом
Но его метода, жестока
Он мучал людей в аду
Давал им змей и жаб как еду
Таким способом он проводил параду
Когда он давал им эту отвратительную еду
Он правитель ада и боли
И он никак не любит рай
Он не исполняет какие то роли
Так как он демон, по имени Супай
Свидетельство о публикации №113050400767