Когда ты рядом, это просто рай

Когда ты рядом, это просто рай,
Душа спокойна, сердце ждёт полёта.
Всё время жду, и ты об этом знай,
И мне не нужен в этой жизни кто-то.

Тобой одной хочу всегда дышать,
Ловить улыбку, ею наслаждаться.
Теплом тебя своим отогревать,
В мечту твою, как ураган, ворваться.

Чтоб унести тебя  на край земли,
Где навсегда останемся с тобою.
Но вот беда, туда не ходят корабли,
А мы пока живём одной мечтою.


Рецензии