Про жизнь...
Пройдя сквозь годы увлечений,
Он каждым мигом дорожит,
Не изменяя ход течений,
Кто не спешит-тот понял жизнь,
Он созерцатель впечатлений,
Ему подвластна даже мысль,
Ему знакома тайна бденья..
Свою судьбу как Бог вершит,
Он пересилил все хотенья,
И жить он больше не спешит,
Он знает истину вершенья!
Свидетельство о публикации №113050407664