Ветры пустынь

Разные ценности. Разные мерки.
И маски: злодейки и лицемерки.
Мир обескровлен и обезвожен.
Торг бесполезен, торг невозможен.
Пятна на солнце. И грязь у порога.
Мы забываем величие Б-га.
Дуют опять злые ветры пустыни,
заносят песком дома и святыни.
Каменным душам здесь жарко не будет.
Может быть, камни останутся людям?
Жаром пустынь обожженное тело,
я, как и душу спасти не сумела.


Рецензии