Спасибо Скорой и Ирине!

Наш город спал уже давно.
Ночь тихой сапою пришла.
Уж за окном  черным - черно.
И словно бесконечна мгла.
Казалось свет погас везде
В глазах моих совсем темно.
Вновь заявляет  о себе
Так боль,
Что мышцы мне свело.
Нечеловеческая боль
Незванною явилась вдруг,
Лишь только  приоткрыла дверь,
А самозванка тут как тут.
Боль источала гнев и злость.
Их извергался водопад
Мне вызвать Скорую пришлось.
Как много дней тому назад.
Волшебный мастер медицины
Со Скорой вовремя пришёл.
Укол волшебницы Ирины
Над болью  произвёл фурор.
Как уж, та боль аж извертелась,
Ей отступать так не хотелось!
То здесь  ужалит, там надкусит.
Казалось, вовсе не отпустит.
Однако  ей пришлось уйти.
С злодейкой мне не по пути.
Я утром с лёгкостью проснулась,
Мне снова солнце улыбнулось.
Спасибо Скорой и Ирине
И нашей славной медицине!
03.05.13г.


Рецензии