Между мыслей
Ставить точки,
Не люблю их,
Я человек,
Я человек
Из запятых,
Противоречий
Вместе с тем
Согласий,
Люблю я всех,
И не люблю
Пустых,
Людей,
Что все возможности
Имея,
Не ценят
И живут,
Как в пустоте,
Я радоваться
Малому умею,
Не одиночеству,
И солнцу,
И траве,
Я ненавижу
Ставить точки,
Они-камни,
А мысли они льются,
Как поток
Я запятые между мыслей
Вставлю,
Заплетутся мысли
В новый стих!
5.05.2013
Свидетельство о публикации №113050407559