Мысли о бессмертии

         Представьте, что вы никогда не умрёте,
 как бы вы прОжили нынешний день?
 Что оставляете, что заберёте
 ведь в вечности нет без находок потерь.
        Всё предстаёт в уникальнейшем свете,
 (мысль о кончине не столь глубока)
 Срок есть у всех, только вы не в ответе:
 вы же бессмертны теперь на века!
        Всё возвращается снова и снова,
 правнуков внуки вам смотрят в глаза,
 как бы с вопросом : "А где же основа,
 что несёт Нового ваша стезя?"


Рецензии