Рубай Не могу я терпеть подаяния

        "Не могу я терпеть подаяния"

Я не рос на вакуфе халявном  и в чем то чужом. *
И не буду я хитрой лисой, коли львом я рожден.
Потому не могу  я терпеть.., подаяния ни в чем.
Но, а коли люблю, значит Богом уже награждён!

* Вакуф, термин мусульманского права - имущество, переданное на религиозные или благотворительные цели.


Рецензии