Вселенский язык

Один язык объединяет,
Собака с кошкой понимает,
Но люди суть не признают,
И алфавит лишь свой грызут.

Язык мышления один,
Будь ты хоть чукча, иль грузин,
Мысль подсознания читает,
И сущность мысли понимает.

А звуковой диапазон,
То действует другой закон,
Звук информацию несет,
И смысла мысли не дает.

Звук есть для многих лицемер,
Речь не души конечно дверь,
Она нас фальшью награждает,
И ложь так правдой называет.

Так экстрасенсы мысль читают,
И духов разных вызывают,
А мозг всего лишь дешифратор,
Энергий разных он локатор.


Рецензии