Я растоплю твое сердце
Но одиночество города
Сгустилось над головами,
И стена между нами.
Я растоплю твое сердце,
Чтобы мне самой согреться,
А потом приласкаю душу
И покой твой нарушу!
Я узнаю тебя из тысячи лиц
По голосу и прикосновению,
Отыщу,где бы ты ни завис
В пространстве и во времени...
Я растоплю твое сердце,
Чтобы мне самой согреться,
А потом приласкаю душу
И покой твой нарушу!
Свидетельство о публикации №113050407462
Светлые и ясные.
И катилася слеза,
Дни мои прекрасные...
Фрэнд Дарлинг 09.08.2013 22:43 Заявить о нарушении