Кто полюбил и принял сам себя, лишь тот свободен!
от отражений всех кривых зеркал
Взрастив цветок любви внутри своей природы,
Любя всех радостно, мир светом приласкал.
Лишь счастие внутри - вокруг распространяет счастье
Свет для других начаться может лишь со света для себя!
Когда ж живешь лишь для других, а сам -лишь жертва всех напастей
Не искренность , а жажда похвалы здесь говорит!
Свидетельство о публикации №113050407457