Поэзия жизни...

Поэзия жизни -
Росчерк пера!
На собственной тризне
Не плачь вечера!

Иди, если можешь,
Презри этот век,
Где сонмы ничтожеств,
А ты - человек!

Писали китайцы
В скрижалях давно -
Есть волки и зайцы...
И жизнь, всё равно!


Рецензии