Осенняя

В осенних лужах разлито небо,
Кружатся листья, синеет даль.
И серебристой на стеклах где-то
Стекает лето слезой дождя.

Умчится вдаль за вечерним светом
На теплых крыльях журавлей,
Седым туманом растает лето,
Сверкая инеем на траве.


Рецензии