О слове - дорогой

          Прикасайтесь  с  чуткостью  и   нежностью
 к  тонким  струнам  встреченной  Души,
 даже  если  и  невзрачной  внешностью
 облик вам симпатий  не  внушИт.
           Может  так, споткнувшийся  вдруг  Ангел
 просит  вас  взглянуть  на  мир  другой,
 что  бы  вы  в своем духовном ранге
 не  забыли  слово  "дорогой".
         "Дорогой" - вы  скажете  соседу,
 "дорогой" - пусть  мысленно  врагу,
 Ангелы  благословят  беседу,
 все  невзгоды  мигом  отведут.
         "Дорогой" - себе  скажите  снова,
 дайте  лучикам  сквозь  вас пройти:
 в  этом  обращении  Основа
 в  понимании  Духовности  Пути.


Рецензии